Header Ads

Header ADS

Jubir Syiah Hizbullah: Kami Akan Musnahkan Makkah dan Madinah!

Faiz Syakir, salah seorang juru bicara Hizbullah Libanon berbicara secara langsung dalam sebuah acara tv di OTV. “Hizbullah tidak akan dapat dimusnahkan. Hizbullah pasukan terkuat di kalangan negara-negara Arab. Lebih kuat daripada seluruh peradaban di dunia dari segi ekonomi, kekuatan militer dan sosial,” ujar Syakir.

Pernyataan Syakir ini sehubungan dengan adanya ancaman Bandar bin Sultan—putera mahkota Raja Qatar-- yang akan menyerang Basyar al-Assad. “Apa lagi yang kalian pikirkan? Kami tidak takut pada ancaman itu? Bahkan kami tidak takut pada Saudi, sekalipun dengan seluruh kekuatannya, dari raja hingga rakyat mereka yang terakhir. Mereka pikir, mereka siapa?. Jika mereka membom Gunung Qasiun di Damaskus, pusat kekuatan militer Basyar, maka kami akan menyerang Makkah di depan kepala mereka sendiri!

Wartawan yang hadir di situ sontak terkejut sembari melontarkan pertanyaan, “Makkah? Bukankah itu tempat suci bagi umat Islam?”
Biarkan saya berbicara. Saya tidak peduli lagi semuanya. Ini fakta. Kami akan memusnahkan Makkah dan Madinah, juga Jeddah dan Riyadh, dengan semua yang ada di dalamnya. Yang tinggal dalam kota-kota ini. Ini fakta dan strategi kami. Keberadaan kami lebih penting dari ‘batu-batu’ dan ‘bukit-bukit’ mereka.” Sanggah Syakir.  
Wartawan yang masih dalam keadaan terkejut, kembali bertanya, “Siapa yang akan memusnahkan Makkah? Iran? Suriah? Hizbullah? Tempat itu adalah tempat suci umat Islam se-dunia

Saya tidak akan mengatakannya. Tapi jika mereka mengancam kami, kami tahu bagaimana membalas ancaman itu,” demikian jawab Syakir dengan sombong.[kabar-islamterkini]
Berikut videonya:
 Syiah Hizbullah: Kami Akan Musnahkan Makkah dan Madinah!

Diberdayakan oleh Blogger.